Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 12:31   #11775
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
И еще лихорадка Эбола, ага.
Объяснения вида:
Крым -> санкции -> рост ставок -> отток капитала, дефицит валюты -> курс валют -> рост цен
Ответные санкции -> дорожающие продукты
Дефицит бюджета -> дорожающий бенз, новые поборы

слишком скучные ?
Эболу придумали фармацефты, чтобы денег заработать, а то, что-то давно страшных вирусов не было.

Ах да...еще Россия напала на Украину же, деньги уходят на боеприпасы, поддержание войск, зарплату наёмникам.

Санкции санкциями, но нынешнее отношение мировой экономике не отражает реального положения дел в российской экономике, как и понижение рейтингов страны и т.д., ибо у России достаточно ресурсов, для подкрепления своей кредитоспособности, а всё что мы видим на табло бирж это спекуляции, направленные на дестабилизацию конкретной страны, т.к. некоему союзу не нравится, что РФ на мировой арене расправляет плечи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
думаю, именно паранойя. Тыщу раз умные люди говорили, что плохо, когда вся экономика страны подвешена к цене на нефть, как кот за яйца.
Ну вот оно так и выходит.
Если бы в условиях была бы только одна цена на нефть, то да, всё понятно, но тут идёт массированная совокупность факторов и всё для одной страны.

Sponsored Links