Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 12:41   #11778
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Эболу придумали фармацефты, чтобы денег заработать, а то, что-то давно страшных вирусов не было.
Поставил пятничный лайк ). Правда, версия про то, что Эболой вытравляют чернокожих эмигрантов мне больше нравится, так трешовее.

Цитата:
Санкции санкциями, но нынешнее отношение мировой экономике не отражает реального положения дел в российской экономике, как и понижение рейтингов страны и т.д., ибо у России достаточно ресурсов, для подкрепления своей кредитоспособности,
А у российских компаний достаточно средств, чтобы оплатить свои валютные кредиты ?

Цитата:
а всё что мы видим на табло бирж это спекуляции, направленные на дестабилизацию конкретной страны, т.к. некоему союзу не нравится, что РФ на мировой арене расправляет плечи.
На каких именно биржах, кто спекулирует, и почему это возможно - разъясните плиз ?
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links