Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 12:49   #11779
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
И вот как можно теперь доверять западным партнерам, что вот так могут взять и перекрыть всё. Тут еще Мистрали наши продать другим хотят, вот так тебе и "партнёры".

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Поставил пятничный лайк ). Правда, версия про то, что Эболой вытравляют чернокожих эмигрантов мне больше нравится, так трешовее.
Ну тоже версия.

Цитата:
А у российских компаний достаточно средств, чтобы оплатить свои валютные кредиты ?
Вот и приходим к тому, что целенаправленно все, компании то причем? Пусть на правительство страны давят, все решения принимают там, а не компании, компании просто работают в этой стране, а их давят. А за что? Потому что "Друзья Путина" Нормальное такое обоснование. Так что не всё так просто.

Цитата:
На каких именно биржах, кто спекулирует, и почему это возможно - разъясните плиз ?
Где нефть продают и валюту всякую. Когда напишет ранее не известная тетенька в твиттере, что так и так в России всё плохо, без цифр, конкретики, просто два слова в твитерре и всё, рубль рухнул, это и есть спекуляции. А возможно, потому что всё что мы знаем в понятии ЭКОНОМИКА не правда, экономики не существует, законов рынка не существует, можно крутить как угодно курсами, ценами и т.д.

Sponsored Links