Цитата:
Сообщение от SWAT
Сельхозтехника у нас используется, например, вся импортная. Все запчасти для нее - тоже.
|
Не совсем так, помнишь разговор Медведева на тему покупки техники у нас, жаловались производители, что технику у них покупать не хотят.
Цитата:
Сообщение от SWAT
думаю, именно паранойя. Тыщу раз умные люди говорили, что плохо, когда вся экономика страны подвешена к цене на нефть, как кот за яйца. Ну вот оно так и выходит.
|
А к чему привязана должна быть? Это главная составляющая, как раньше уголь был.
Цитата:
Сообщение от SWAT
На бытовом уровне: запчасти на бмв мы покупаем импортные, одежду, обувь и прочую фигню для себя и ребенка тоже покупаем импортные.
|
Есть вполне приличные Российские, обувь и одежда. Обувь например у старшей только наша. Колготки и прочее Турецкие конечно. Хотя Европейского в доле одежды очень мало, почитай где сделано.
Цитата:
Сообщение от SWAT
Ну и есесно куча других факторов есть, которых я не знаю
|
Другие факторы попытка просадить Россию по всем фронтам, вот только кто посыпется первым неизвестно, подождем.
Думаю год переживем, а там дальше видно будет, что там с ценами будет. Вон Фермеры в Европе уже посыпались. Сейчас автогиганты начнут ныть.
К стати из Германии кто там приехал в Москву? Представители каких концернов?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ivan711
А у российских компаний достаточно средств, чтобы оплатить свои валютные кредиты ?
|
Ну не будет достаточно, кому от этого плохо будет? Что их заберут?