Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 12:54   #11780
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
Сельхозтехника у нас используется, например, вся импортная. Все запчасти для нее - тоже.
Не совсем так, помнишь разговор Медведева на тему покупки техники у нас, жаловались производители, что технику у них покупать не хотят.

Цитата:
думаю, именно паранойя. Тыщу раз умные люди говорили, что плохо, когда вся экономика страны подвешена к цене на нефть, как кот за яйца. Ну вот оно так и выходит.
А к чему привязана должна быть? Это главная составляющая, как раньше уголь был.

Цитата:
На бытовом уровне: запчасти на бмв мы покупаем импортные, одежду, обувь и прочую фигню для себя и ребенка тоже покупаем импортные.
Есть вполне приличные Российские, обувь и одежда. Обувь например у старшей только наша. Колготки и прочее Турецкие конечно. Хотя Европейского в доле одежды очень мало, почитай где сделано.

Цитата:
Ну и есесно куча других факторов есть, которых я не знаю
Другие факторы попытка просадить Россию по всем фронтам, вот только кто посыпется первым неизвестно, подождем.

Думаю год переживем, а там дальше видно будет, что там с ценами будет. Вон Фермеры в Европе уже посыпались. Сейчас автогиганты начнут ныть.

К стати из Германии кто там приехал в Москву? Представители каких концернов?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
А у российских компаний достаточно средств, чтобы оплатить свои валютные кредиты ?
Ну не будет достаточно, кому от этого плохо будет? Что их заберут?
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links