Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 21:13   #1469
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
Миша, отлично Как автоматом варили

Добавлено через 4 минуты

Дима, у меня уже вторая маленькая болгарка спарки. Первую имел в хвост и в гриву 10 лет. Вообще никогда не парился её сохранностью. Поменял два комплекта щёток и в конце концов положил ротор. Менять было нерентабельно, купил другую с плавным пуском. Опять только визги восторга... Очень доволен
тот спарки, которым ты 10 лет пользовался, не тот, что сейчас. тот болгарский и отличный был. нынешний - на мой взгляд хуже. и не ясно мне, где он щас собирается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mixey53rus Посмотреть сообщение
Мужики, вот пришла идея приобрести гайковерт, но только не пневмо, а электро, тк под воздух нужно тогда менять компрессор. Плюс у электро гайковерта постоянный момент на вращении. В Общем кто что скажет?
на мой взгляд - пневма надежней гораздо. электромотор перегреть проще. а в пневмогайковерте - все железное. + пневмоинструмент гораздо пожаробезопаснее.
п.с. не лучшее сейчас время для покупки такого инструмента, тк курсы сильно выросли и розница, соответственно. возьми б/у, пока.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links