Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 01:23   #11096
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,651 раз(а) в 956 сообщениях
Вес репутации: 276
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Chrome,я просто не приемлю когда люди при первом-же возможном случае, кидаются в свою родину "кaкaшкaми", я этого не приемлю и буду в том числе и на просторах интернета стараться с этим бороться, не, я не против конструктивной критики, с возможными вариантами как надо поступить, но против людей которые транслируют элементы информационной войны подготовленные врагом, я против людей с засланным пеленой гордыни сознанием, на фоне полученной "истиной" информации, отличной от "телевизора" и причисления себя к избранным , а по факту исполняющих роль предателя, работающих на дестабилизацию обстановки в своей же стране и их "работа" на врага не становится менее паскудным делом если оправдывается незнанием и недопаниманием.
А по поводу Одессы, ну надо понимать что сми перегибают палку , но если все афишируемые процессы не столь на яву , то не значит что их нет, плохое отношение к русским и России на украине присутствует реально, на московских номерах я бы в Одессу не поехал, тем более куда нить западней, а у нас без проблем на Украинских ездят

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
верить телеку я буду, они хоть и сукины сыны , но они свои сукины сыны... тока делить на два, инфу из телека - обязан каждый. вот и вывод
Даже не на два, а на 16

Sponsored Links