Chrome,я просто не приемлю когда люди при первом-же возможном случае, кидаются в свою родину "кaкaшкaми", я этого не приемлю и буду в том числе и на просторах интернета стараться с этим бороться, не, я не против конструктивной критики, с возможными вариантами как надо поступить, но против людей которые транслируют элементы информационной войны подготовленные врагом, я против людей с засланным пеленой гордыни сознанием, на фоне полученной "истиной" информации, отличной от "телевизора"

и причисления себя к избранным , а по факту исполняющих роль предателя, работающих на дестабилизацию обстановки в своей же стране и их "работа" на врага не становится менее паскудным делом если оправдывается незнанием и недопаниманием.
А по поводу Одессы, ну надо понимать что сми перегибают палку

, но если все афишируемые процессы не столь на яву , то не значит что их нет, плохое отношение к русским и России на украине присутствует реально, на московских номерах я бы в Одессу не поехал, тем более куда нить западней, а у нас без проблем на Украинских ездят
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Chrome
верить телеку я буду, они хоть и сукины сыны , но они свои сукины сыны... тока делить на два, инфу из телека - обязан каждый. вот и вывод
|
Даже не на два, а на 16