Цитата:
Сообщение от LEX_A70
а хочешь треша- берешь такси и на Патонг
|
Так человек жил на Патонге ему не нужно было такси.

В инете плохие отзывы о Тае как раз от тех кто съездил в Паттаю или на Патонг и разочаровался.
Есть масса крутых мест: Cевер с его безумными горными пейзажами и храмами типа Белого, Пай с его безмятежность, много красивых островов(Cимиланы,Пхи-Ппхи,Самуи,Ко мак, Ко панган,Ко куд итд), есть глубинка типа Чумпхон, ну и много чего еще.
Цитата:
Сообщение от Родной
Меня предупреждали, а я не поверил, Тай это же так круто, говорили они
|
Правильно говорили, только круто у каждого свое. Многие любят бесконечный треш и угар им как раз на Патонг. Надо понимать за чем едите и куда, и правильно выбирать место при планировании путешествия.
Цитата:
Сообщение от Родной
Сегодня ещё раз вспомнил отпуск, взяв комплексный обед в отличном кафе в центре по цене шашлычков на грязном рынке в Тае.
|
Шашлычки на рынке в Тае стоят ровно 10 бат( 14.5 рублей) Я обычно беру 4-5шт. разных ;)
Расскажите где можно взять комплексный обед в РФ в центре крупного города скажем за 75р.
В Москве например в среднем кафе, бизнес ланч(который есть только днем в будни) стоит 350-500р. Далеко не самый лучший. В столовке, где едят наши водители меньше 250р. не получается как ни крути, еда там как в "совке".