Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 18:46   #10
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от LEX_A70 Посмотреть сообщение
а хочешь треша- берешь такси и на Патонг
Так человек жил на Патонге ему не нужно было такси.
В инете плохие отзывы о Тае как раз от тех кто съездил в Паттаю или на Патонг и разочаровался.
Есть масса крутых мест: Cевер с его безумными горными пейзажами и храмами типа Белого, Пай с его безмятежность, много красивых островов(Cимиланы,Пхи-Ппхи,Самуи,Ко мак, Ко панган,Ко куд итд), есть глубинка типа Чумпхон, ну и много чего еще.

Цитата:
Сообщение от Родной Посмотреть сообщение
Меня предупреждали, а я не поверил, Тай это же так круто, говорили они
Правильно говорили, только круто у каждого свое. Многие любят бесконечный треш и угар им как раз на Патонг. Надо понимать за чем едите и куда, и правильно выбирать место при планировании путешествия.

Цитата:
Сообщение от Родной Посмотреть сообщение
Сегодня ещё раз вспомнил отпуск, взяв комплексный обед в отличном кафе в центре по цене шашлычков на грязном рынке в Тае.
Шашлычки на рынке в Тае стоят ровно 10 бат( 14.5 рублей) Я обычно беру 4-5шт. разных ;)
Расскажите где можно взять комплексный обед в РФ в центре крупного города скажем за 75р.
В Москве например в среднем кафе, бизнес ланч(который есть только днем в будни) стоит 350-500р. Далеко не самый лучший. В столовке, где едят наши водители меньше 250р. не получается как ни крути, еда там как в "совке".

Последний раз редактировалось Joka; 22.11.2014 в 19:01.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links