Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 11:41   #326
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Одувашка Посмотреть сообщение
Лично я не вижу смысла даже обсуждать эту тему. Тот, кто реально задастся вопросами (не из позиции всезнающего господина) и захочет найти истину, он ее найдет. А в этом перемусоливании и стебе участвовать не хочу.

и отвечать на такие вопросы тоже.
«Невежественные и глупые грешники, низшие из людей, а также те, чье знание украдено иллюзией, и демоны-безбожники никогда не предаются мне» - так сказал Господь в Бхагават-Гите. Но человек слишком привязан к себе и своим наслаждениям, поэтому не хочет слышать слова Господа и всю жизнь живет в иллюзии и страдании.
Тема, гуд бай
А можно узнать, почему сказка про еврейского мальчика в понимании верующих имеет большее значение, чем сказка о кощее бессмертном?
Мне приятнее верить в бабу ягу и змея горыныча. Это тоже написали люди, причем не позавчера.

Добавлено через 3 минуты
И потом, глупо доказывать правоту какой-то теории, приводя цитаты из курса по этой теории.

Sponsored Links