Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 11:52   #328
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
можно узнать, почему сказка про еврейского мальчика в понимании верующих имеет большее значение, чем сказка о кощее бессмертном? Мне приятнее верить в бабу ягу и змея горыныча. Это тоже написали люди, причем не позавчера.
Можешь верить во что угодно, кто тебе запрещает? Можешь спать и быть кем угодно, это тоже не запрещают. Да в принципе все что угодно можешь делать, даже человека убить, съесть его, это твое право.

Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
И потом, глупо доказывать правоту какой-то теории, приводя цитаты из курса по этой теории.
Да все основано на глупости, так же глупо жить, любить, воспитывать детей, зарабатывать, все глупо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
нука пусть хоть один из верующих определит это словами Спорим, ни один не сможет дать однозначный термин?
Зачем Вам термины, определения, понятия? Чтоб подвести под научное понятие. А вот скажи, что такое свет. Дай однозначный термин слову свет.
power320 вне форума  

Sponsored Links