Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 15:19   #392
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от vitek101 Посмотреть сообщение
а чем бред то? Ты поступаешь хорошо, от того что бог сказал, что это хорошо? Или от того, что сам так считаешь?
Или исламисты эти - режут неверных. Их совесть грызет, но богу они угодны?
что вы на Исламистах зациклились, не Мусульмане пошли войной на америку европу или еще куда, сначала думать надо прежде чем говорить. Я Хорошо поступаю потому что Сам так считаю и Потому что Бог так сказал, в жизни море соблазнов, которых Нужно побороть не разрушать себя.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Про некого "Бога". А ты про что? Ты меня агитируешь "поверить в него", но я должен знать, как это, кто он, что мне делать... Иначе я не знаю как это
знать и верить это два разных понятия

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
Можно было бы сказать, что мне вас жалко, но мне на вас вообще никак.
так же можно сказать и о тебе жизнь коротка ты этого не осознаеш, но по настоящему вечно то что будет после жизни, а после жизни будет смерть, не важно сколько Ты зарабатываеш кем являешся, ты умреш, я умру все ныне существующие умрут и это событие весьма долгое, долгое до бесконечности.
Rizo вне форума  

Sponsored Links