Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 21:32   #109
Fedos
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318 m40
Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 36
Fedos Нейтральная репутация
Фишка в том, что он гибридный, лучше переносит морозы и менее капризный при неполадках в электрике Когда я покупал машину в ней такой стоял (но по-слабее) и мне очень понравился он. Что в +30 что в -30 двигатель одинаково легко заводился. Ну и цена приятная по сравнению с брендами.

Цитата:
Аккумуляторы «Dominator» произведены по гибридной технологии, при использовании которой, решетки положительных и отрицательных электродов изготавливаются из разных сплавов.

Решетки положительных электродов, изготовленные из свинцово-сурьмянистого сплава, обладают высокой прочностью, коррозийной устойчивостью, хорошо переносят глубокие разряды. Решетки отрицательных электродов, изготовленные из свинцово-кальциевого сплава, имеют меньший удельный вес, обладают низким сопротивлением, нейтральны к воде. В результате применения данной комбинации получены универсальные аккумуляторы, наилучшим образом сочетающие в себе преимущества двух технологий:
Высокие пусковые токи

Высокие пусковые токи, облегчают пуск двигателей в условиях низких температур.
Высокий ресурс.

Устойчивы к глубокому разряду, менее чувствительны к перепадам бортового напряжения. Быстрое восстановление заряда. Радиальный профиль решетки положительного электрода улучшает прием заряда.
Низкий саморазряд.

Батарея долго сохраняет заряд при длительной стоянке автомобиля (или при хранении в качестве резервной) за счет использования свинцово-кальциевого сплава отрицательного электрода.

Sponsored Links