Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 22:13   #463
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Друзья мои, все, что вы можете сказать в защиту веры, я уже слышал и не раз. Как вы не поймете, я слышу вас, но не могу понять, почему вроде современные грамотные люди ведутся на эту чушь и доказывают существование бога через неприемлемы с точки зрения логики методы. Я услышал, что вы мне говорите, что дважды два равно пять. Но у меня есть другая информация на эту тему и я ей доверяю больше.

Добавлено через 3 минуты
Я не раб и даже не раб своего тела. Оно хочет жрать, а мне некогда и оно терпит. Оно хочет возить свой зад в мягком кресле бэнтли, но я ему объяснил, что и метро пойдет. С собой всегда можно договориться. Но вот слугой у кого-нибудь быть не хочу, это уже нарушение моей свободы, лучше умереть. И все, кому я помогаю или, по-вашему, служу, я делаю добровольно.

Sponsored Links