Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 01:24   #552
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Где ответы-то?
Ты благодаришь. Я нет, я благодарю маму-папу. Ты жив-здоров и у меня всё отлично. Ты зла не делаешь никому, и я всем помогаю. Зачем тогда?

Добавлено через 1 минуту
Вот ты веришь и я не считаю тебя странным, а я нет - и я странный?
1. Зачем, что?
2. Странный Потому что ведеш себя странно, если Ты не хочеш видеть ответа Ты его не увидиш даже если тебе кирпич на голову упадет завернутый в бумагу с ответом, Это не о вере а Вообще, в любой теме где Ты отстаиваеш свою точку зрения, ты в упор не согласишся даже с документальными фактами если они идут в разрез твоей точке зрения

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Chrome, Кир , ну назвать можно как хочешь ,но то , что многие миллионы лет назад появилась вселенная , определённая группа планет и их спутников , а так же жизнь на земле , это я допускаю абсолютно . считаю, что эволюция флоры и фауны земли так же доказана учёными . первыми появились микроорганизмы , а потом и остальные существа . и я верю в динозавров , ящеров и эволюцию человека .

Добавлено через 8 минут
ну на сон грядущий можно подвести итог :
и ислам и христианство - авраамические религии и имеют одну основу .
в общем , евреи везде наследили.
а Главное что евреи первыми и пошли против веры
Rizo вне форума  

Sponsored Links