Здравствуйте ув. форумчане, собственно есть несколько проблем с моей купешкой: 1) за 3-4 дня "съедает" акб в ноль, даже лампочки не горят. проводка в авто колхозилась, да сильно, вот я щас мучаюсь восстанавливаю ее обратно. сигнализация вырезана, магнитолу отключал, более ничего дополнительного не стоит(не думаю что часы так могут есть) акб купил новый (75а). но все безрезультатно. 2) я думаю она имеет отношение к первой проблеме. стеклоподъемники работают всегда, то есть без зажигания, без асс. не важно сколько она простоит, концевики рабочие(стекла опускаются при открытии двери, и поднимаются при закрытии) и еще такой момент: при закрытии авто с ключа, центр замок срабатывает, но если удерживать ключ в положении "закрыть", окна не поднимаются(хотя я точно не знаю, может так и должно быть). + ко всему задние туманки можно включить даже без габаритов и без зажигания(то же считаю что все это относится к одной проблеме) я думаю что старые хозяева где то замкнули (блок комфорта, отвечающий за центр замок и стеклоподъемники, вроде так) на постоянное "зажигание" и он из-за этого жрет. но найти нигде не могу. проводка в авто судя по всему 94 года.