Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 17:59   #183
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Похоже наш маршрут может сильно поменяться, прошло больше месяца, а с жильем на Самуи так никакой ясности и нет. Ехать в никуда с полуторагодовалым ребенком как то боязно.

На основе своих впечатлений хочу сказать пару слов по поводу SamuiDays, которая оказалась очень странной конторой в которой мы разочаровались полностью, видимо им просто не интересно работать с клиентами которые ищут не очень дорогое жилье(мы ищем до 20 000р в мес.).
За полтора месяца они сами не предложили ни одного конкретного варианта жилья, вместо этого на вопрос "посоветуйте что то достойное по жилью" исходя из опросника который мы заполнили и отправили вам, присылают ссылку на каталог на их сайте(непонятно зачем тогда этот опросник я и сам могу зайти на сайт и поискать) который я и без них могу посмотреть, просят поскорее выбрать, что то конкретное но при всем этом то, что нам нравиться из их каталога или дороже или занято(оказывается, что на сайте цена указана за низкий сезон и/или информация о доступности не соотвествует действительности), а какой то конкретной альтернативы сами не предлагают и просто опять отсылают на свой сайт.

Последний раз редактировалось Joka; 01.12.2014 в 20:08.
Joka вне форума  

Sponsored Links