Slitch, ну у меня уже нет выхода, надо искать другую приборку, ибо на своей я решил не делать дырки в пластике шкал, а снять стрелки, снять шкалы и добраться к болтикам. а эти стрелки снимаются только со стержнем вместе, соответственно и пружинки деформируются

я думаю, ты понял о чем я))) короче, остались мои стрелки без пружинок)))
Да вот я и не пойму на счет памяти где она должна вообще сохраняться. учитывая то, что мафон связан с бк на приборке, память может храниться либо в бк либо в приборке. не думаю, что она одновременно хранится в двух местах. Когда я приборку снимал, то сбросились все настройки, относящиеся к борт компу. Радио и аудио настройки в мафоне сохранились.
Ну а по поводу памяти сидений... Питание на сидухи приходит всегда, память обоих зеркал работает нормально, а вот именно сидухи глючат. при этом все регулировки работают. Читал, что это кончается количество циклов перезаписи на микрухе в блоке сидений, но такая проблема актуальна для тех у кого есть электро руль и он поднмиается-опускается каждый раз, когда зажигание включаешь-выключаешь. Тогда конечно за 10 лет там все ресурсы микрухи закончатся))) но у меня электро руля нет...