Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 10:49   #88
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 121
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
anatoly e36, Толь, а если такой авто использовать только в летний период, Да и то по выходным, и проезжает он 2000км в год, за что я должен платить? Какой вред я нанесу при этом экологии? Все это как-то неразумно
страховку ты тоже платишь за 2000 км в год и притом за каждую машину. хотя управлять ты можешь одновременно только одним авто, этот факт же тебя не напрягает. Государство не может контролировать твой годовой пробег. А если включить налог в топливо, то это будет накладно ВСЕМ. Даже если у тебя нет авто. Подорожают тарифы общественного транспорта, скорой помощи, транспортных компаний. Почему человек не имеющий автомобиля должен всё это оплачивать?

благодаря этому налогу в тебя (близких, родных, друзей) не влетит зубило с оторванным отгнившим крабом, снизится смертность на дорогах. что не говори, а современные авто безопаснее. По твоему из чьего кармана лечатся пострадавшие в дтп? из твоего, моего, других налогоплательщиков. а так эти деньги пойдут не на лечение изувеченных в дтп, а на покупку оборудования, строительство новых больниц и т.д. и твои деньги заплаченные за убирание хлама с дорог вернуться тебе в виде живых и здоровых друзей

Добавлено через 4 минуты

и такое будет редкостью, а не повседневной обыденностью

Последний раз редактировалось anatoly e36; 05.12.2014 в 10:56.
anatoly e36 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links