Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 11:06   #93
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 121
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Толян, ты бредишь
Дай-ка мне статистику ДТП с участием "старых" авто и новых
легко. даже статистики не надо. нужно включить голову. на данном фото е36 смогла влететь под древний грузовик (прицеп) потому что на древних грузовиках (прицепах) не было обязательного требования заднего бампера (отбойника, причала для чайников). На современных грузовиках это обязательное требование и машина физически не может под него залететь потому что удар придется бампер-бампер, а не в лобовое стекло. На старом хламе нет даже элементарных средств безопасности - подголовников на сиденьях, ремней безопасности сзади (а у некоторых спереди). Подушки безопасности тоже имеют срок службы, чаще всего 7-12 лет, после подлежат замене. Не заметил листая бортовики чтобы хоть кто то их менял

Sponsored Links