Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 11:42   #106
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 121
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
Все, что выше написано, можно решить введением нормального техосмотра, а не транспортного налога. если бы убрали нынешний ТН, а ввели бы техосмотр строгий, я бы, может, и на учет бы поставил машину. ну о пока на транзитах..
надо исходить из того что можно сделать реально. техосмотр проблему не решит. даже в идеальном состоянии волга, москвич, bmw e30 не смогут потягаться в безопасности с любым современным автомобилем. никто в волгу не установит подголовники и ремни безопасности потому что они там конструктивно не предусмотрены. никто не установит задний бампер на старый зилок по той же причине. А если введут строгий техосмотр, то даже четверной налог покажется сказкой для многих. например мутные фары- меняй на новые оригинал. свапнул мотор - неси справку от официалов что всё по-людски сделано а не в гараже и т.д. мера хорошая, но более затратная чем налог

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
На данный момент обсуждается твоё утверждение, что старые машины опасны. Это бред
по твоему волга газ-21 или москвич-408 безопасные машины при дтп не по вине хозяина?

Добавлено через 1 минуту
или BMW (модель впишите сами) с купленной на разборе рулевой рейкой?

Sponsored Links