Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 15:37   #188
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 734 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от melnik Посмотреть сообщение
anatoly e36, а как быть людям, которые просто не могут позволить себе новый автомобиль, а ездить на чем то нужно. У нас по району, например, несколько десятков населенных пунктов, в которые кроме как на своем транспорте не доберешься. и элементарно продуктов купить, или в больницу-надо пилить 20-30км до райцентра, а до ближайшей остановки автобусной те же 10-15км, а автобус ходит 1 раз в день.
В селах народ зарабатывает 5-7тыр(и это считается нормально) . Проблема в том, что властям плевать на проблемы населения, а вот ободрать в первую очередь...
Сначала дайте возможность покупать новые качественные авто, потом запрещайте автохлам.
Искренне рад, если в Самаре и области дела обстоят по другому.. я написал то, что вижу каждый день.

И еще момент.. по работе много времени провожу в дороге, аварий, соответственно, посмотрел достаточно..как не странно, очень часто 20 летний автохлам при столкновениях оказывается крепче и безопасней новых "безопасных" авто(сорри за тафтологию), про жигули я вообще молчу..

А сваренной из 3 может оказаться и свежая натертая машина.
я сам вырос в деревне и знаю что банальное курение зачастую дороже содержания автомобиля не говоря уже про пьянство, эти 2 недуга чаще бьют по семейному бюджету, а не налог на авто. зуб даю. четверной налог не ударит по сельчанам, т.к. их любимые машины - ваз 2108 и ваз 2106 налогом не облагаются, а 0 помноженный на 4 всё равно 0 в итоге. а на форд мустангах в деревнях у нас пока ещё не катаются

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
anatoly e36, это у вас в Самаре так?
Я в Питере плачу за 318-ю 4,5 тыщи
На 4 умножить?
не в самаре, а я брал москву. в питере налог на 318d- 2160р (неподъемно для владельца бмв)

Sponsored Links