Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 21:15   #12589
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Согласен, НО что-то не наблюдаю примеров самопожертвования и взаимопомощи особо-то... Как же так? Наоборот, как оглянешься, каждый думает как чего-нить замутить, кого-нить надуть и тп. Как бы вкуснее песть-попить-потр**ать, побольше получить них не делая при этом, вот общее описание интересов народа на текущий момент. Это ли не забота о "брюхе"?
А не вы ли эти самые товарищи? Партия Злого, блин... Ведь это именно вы, кто только и сpут на страну и только и выискивают где побольше бы дермеца нарыть и облить всё вокруг? Не от вас ли всё это пошло-то? От вас, кто только на запад и смотрит и в пример ставит...
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Если ты имеешь удовольствие общаться, в основном, с людьми, для которых жизненным императивом является взаимопомощь и искреннее самопожертвование, то я тебе чертовски завидую (в хорошем смысле слова)
Может просто тоже начать получать удовольствие и общаться с такими людьми? Кто мешает-то? Я например только с такими и общаюсь и уверяю тебя - их БОЛЬШАЯ половина. Надо только иметь позитивный менталитет и смотреть куда надо

Добавлено через 4 минуты
Пользуясь случаем - распустились вы, я смотрю. Пох-нах-ох... и тд... Заканчиваем клонить, следующий будет награждён жёлтой майкой лидера, а затем и красной
Пауля персонально касается

Sponsored Links