Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 17:29   #12692
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
В РБ топлива никогда не было своего, нам не обидно. Обидно тока, что совсем недавно, над литовцами ржали с их евросоюзом и ценами на топливо, а щас мы сами такие же.. Еще немного и догоним Германию по ценам на топливо, как оно только получается странно, нефть падает, бензин растет..))
Так у вас НПЗ стоит, вроде просили скидку сделать на пошлинах по стоимости. Что так дорого бенз то стоит? Хотя в Греции 2 евро литр, по нашему курсу еще далеко до таких цен. Но машин реально меньше стало, особенно старых, тут копейка стоит под окном уже 2 месяц, раньше дед каждый день куда то ездил как на работу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
чиорт, возврат в прошлое с этими канистрами и запахом бенза в салоне никто не помнит, что нужно, чтобы бенз не вонял из канистр?
Канистры нормальные купи. Я беру бенз на мото и на генератор у меня не воняет в салоне.

power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links