Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 10:09   #12825
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 126
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
подтянется и зарплата, никуда они не денутся...
вы все так печально это произносите, как будто капец жизни, все ..завтра под свечку.

а ничо что Белораша два года назад это все пережила? бакс стоил 3000 руб а после сразу 9000 ? сразу !!! в 3 раза !!!
это был и шок и боль и все сразу.
и цены поднялись.
вам было на это в принципе начхать, некоторые и не в курсе были.
но мы живы здоровы, и белорусы скупают автовозами новые машины у дилеров и бэушные у частников.
жизнь продолжается, и я не знаю НИКОГО кто бы пересел из за того шухера на Жигули.

не вешайте нос, все будет хорошо.
ну ..или вешайте нос, и будет все еще хуже.

- либо человек не тот, либо условия в которые он помещен. если человек -тот, но ничего не получается, значит надо менять условия. Если человек не тот, то смена условий ему не поможет. и все. без вариантов
1. про капец жизни... а что, здесь одни горцы бессмертные собрались? люди работают, копят и, в очередной раз, их кидают на бабки через повышение цен каждую неделю. и, естественно, человек адекватный подумает: "сколько б..дь это будет повторятся раз?" жизнь у человека проходит, он стремится к чему-то и, опять, теряет большую часть. а жизнь - она 1.
2. НИЧО!!! мы это уже 3 раза проходили. кидок народа сбером, 98, 2008.
3. конечно ты не знаешь про жигули, тк у вас в роли жигулей выступают астры времен троцкого.
4. так и государство у нас доперло, наконец. да так, что грозятся не эффективных чиновников наказать. на этом фоне сердюков, наверное, своей подруге денег на новый клип даст от страха.
Лично меня уже эта котовасия с привязкой цен к баксу - реально за....а. Почему во всяких банановых республиках, типа Тая того же, цены и курс валюты на месте стоят или колебания не заметны населению, а в 1/6 суши, великой державе происходит это #####? мы не достойны нормальной жизни? что такого имеет Швейцария, что она сама влияет на курс своего франка?
Pest_71 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links