Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 00:48   #12934
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 278
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Orland, ты лучше скажи , когда поживём то хорошо ?
Ой mikair,не знаю что тебе и ответить, вроде не так уж и плохо живём? Ты лично не видишь разницы между 8х,9х , с другой стороны понятно что не так всё хорошо как могло-бы быть , как должно бы быть, как хотелось бы, но имхо надо объективно всё рассматривать, начну с того что мы (русские) расплачиваемся до сих пор за 17й год и не так уж просто сбросить кандалы надетые в 9х, надеюсь что нынешняя власть , хотя бы под угрозой физической расправы реализует национальные интересы, что бы они до этого не представляли, иначе попа и план по разделу России возможно реализуется и я защищая свою Родину умру

Sponsored Links