Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 18:05   #13130
Gosnarkokontrol
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 96
Gosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутациейGosnarkokontrol Пользователь с очень высокой репутацией
Помню несколько лет назад евро истерически росло против бакса
я в то время ее продавал от ключевых уровней.
Рост был обоснован какими то ожиданиями от фед. резерва, росла против все оч. хороших новостей из штатов.
У меня тогда три продажи весело в хорошем минусе, благо депозит позволял очень долго ждать.
Настал тот день. Бернанке начал свой спич, он начал говорить то что от него и ждали по сути. Вопреки всему евро начало активно расти в тои день, бешенная волатильность была. Но в понимании было одно, так быть не должно. Я взял и продал еще раз двойным объемом.
Как оказалось тогда на самом пике практически. Несколько часов еще пытались задрать котировки и началось.
Бакс пошел в рост. День за днем без откатов практически.
Я тогда этой одной сделкой разгрузил весь депозит.
Закрыл ее с хорошей прибылью, и все остальные что висели в убытках. Даже заработал тогда около 1500долл.
На форексе это называется усреднение. И пожалел потом.
Рост бакса продолжался еще очень долго. Можно было заработать раз в 8 больше.
Если не ошибусь, то евро к той цене больше так и не возвращался.

Данная ситуация с рублем, мне несколько напоминает ту ситуацию. Очень может быть так и будет, посмотрим.
Гарем БМВ.
Gosnarkokontrol вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links