Да уж.. Здец. В январе билеты в тай, 20 дней. Авиабилеты и отель оплачены ещё ДО этого скотского и беспрецендентного, чмошного превращения рупля в кал.. Сейчас, именно СЕЙЧАС какой курс?! Да чтоб его, как так то? Я свои деньги здесь зарабатывал, а не печатал как эти выродки.. С какой стати всё сейчас превратилось вдруг в фантики и оказавшись в Тае, я уже не смогу позволить себе многое, зачем я по-сути и направляюсь туда? Готовился к отдыху почти год, иии? Подруга уже запосёмывала и предлагает "а может тогда не поедем"

НЕТ, уж. Принципиально полечу туда, пешком дойду до парома, вплавь доплыву до Самуи и нагряну в отель. На фрукты денег найду,- пару тысяч сраных долларов припасено.. А мотоциклы, каждодневные прохваты по острову - ну да бог с ними..
P.S.: А вообще я готов терпеть это сколько угодно, лишь в надежде что скоро всем этим сблёвкам с их нигером и фантиками придёт край, а вместе с ними и гейропейцам - и сдохнут они с голоду, выпрашивая объедки у таких стран как роися, китай и иже с ними.
Всем мир, братушки! Всем желаю самым безболезненным образом пережить весь этот гон в очередной раз