Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 00:02   #13431
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
mikair, ты пургу не неси. Я понимаю, тебя заносит, но Империя не прогнулась, не ожидали от нее что в Первую мировую полезет (или наоборот хотели втянуть), а потом решили разрушить.

Как ты хочешь все построить, когда все против тебя, смотри как просчитали, типа санкции введем и Россия обнищает и переворот пройдет. А вот тут облом, идем правильным путем.

В общем ситуация жопа, скажу прямо, нам необходимо снижение доллара, возможно это метод очистить страну от мусора. Но при этом будут жертвы, они уже пошли, а что делать, понимаю, ничего не изменить уже.

Только поддержка и спокойствие помогут выкарабкаться из дерьма.

Вот все умалишенные скупающие телевизоры и авто не научились от жизни ничему, деньги, какие бы не были есть деньги, что дальше будет очень интересно, но рубль продержат до лета в состоянии невесомости, а там дальше посмотрим.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links