Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 10:28   #224
mr.Drug
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: tour 320 m52
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 36
mr.Drug Нейтральная репутация
Всем привет, с машиной всё хорошо

Поменял датчик положения дросс. заслонки, брал хелла, пришел надеюсь оригинал
IMG_2436
IMG_2435

Также решил наконец сменить глушитель
IMG_2459

IMG_2462

IMG_2456

Крепления Босал, за нижние лапки оригинальных не захотел отдавать по 400р.) Крепления покрыл цинковым грунтом, и антикором, думаю на долго хватит.

IMG_2452

Пока не поставил, есть некоторые сомнения. Во первых Босал показался с какой-то кривой гоеметрией и чуть короче, по фото видно, неизвестно как он встанет еще туда(пока жду новые подвесы глушака). Босал меньше и намного легче, раза в 2! Вот теперь думаю, может оставить старый глушак...
Причина замены вообще лично моё мнение, что на высоких оборотах глушитель немного звенел, что раздражает. Но у меня вырезан кат и на его место прошлый хозяин поставил трубу с дырочками укутанную стекловатой, поэтому думаю, может это и не в глушителе дело.

Давно еще куплен ништяк в мою аудио систему, это усилитель на мидбасы, это старый "Финик", для мидбаса я лучше не слышал, такой харизматичный жирный звук, и по настоящему олдскульный конструктив! По мне так, это один из немногих случаев, когда америке есть чем гордиться

IMG_2423 1

IMG_2434

К НГ ко мне приедет пару блестящих ништяков, обязательно поделюсь этим событием с Вами
mr.Drug вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links