Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 15:00   #13475
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
я все это видел еще лет 8 назад, примерно. наблюдал лет 5 где-то.
в колонии-поселении был, што-ле?
у нас соседка в деревне вообще чудеса сельской предприимчивости проявляет: весной у нее парники - редиска. чем раньше редиску вырастишь - тем дороже она будет. поросят разводит - можно поросят продавать, а можно свиней выращивать. корову опять держит - это и молоко и теленок. вот теленка, как раз, можно сдать в колхоз и получить зерно - около 2-х тонн - это то, что ты про бартер писал. но можно и продать на мясокомбинат или людям - это деньги.

Добавлено через 1 минуту
а этот, как его - миллионер первый, забыл, как зовут...Стерлигов Герман! вспомнил! этот живет себе, землей прирастает, не тужит. жена его линию ватников запустила в продажу. я вот тоже себе ватник хочу купить

Sponsored Links