Цитата:
Сообщение от anatoly e36
ну хорош сопли на кулак наматывать. Ещё мне нравится вот такая. это первая японская машина внешний вид которой не отталкивает, при этом ещё и практичная. кто что знает про неё

|
У мну почти такое...легаси 2007, дилерская европейка (всю жизнь в Раше, я второй хозяин), 2 литра на мехе. 2 года эксплуатации, проблем тьфу-тьфу ноль (пробег 100 тысяч). Дорогое - только замена грм - комплект з/п + работа на сервисе выходило 17-25 тысяч до краха рупей (ресурс ремня 100 000 км). Все прочее стоит как и на бмв, неориг деталей только очень мало (хотя меня и ориг не сильно в принципе высаживает - фильтр масляный 500, воздушный 300, ну и масло мотюль 8100 лью). Ток вот кузов по мне так все-же жидковат в сравнении со старыми бмв, ну и качество салонных материалов...прим как у е90. Полный привод на версиях с мкпп весьма хорош (с акпп он уже какой-то умничающий, с мехом же симметричный 50/50). Единственное, что имеем из непрятного на данный момент - на 90 000 умерла лямбда послекатовая (причем чек горел не постоянно, просто провода в месте вкорячивания в лямбду как-то раздряхлились, восстановить там анрил), по своей прихоти при ее замене выпотрошил кат, лямбду сунули в стакан-обманку. Так что в целом рекомендую, вопрос только найти незамученный экземпляр.
Сам я хоть и приверженец заднего привода, и для городского жителя (особенно в городах, где регулярно чистят снег) он даже зимой вполне приемлем, а при умелом пользовании даже приятен, но...если нужно возить семью и быть на 100% уверенным, что тебя не швырнет куда-нить зимой на снежно-ледяной каше, ты не застрянешь на парковке после проезда снегоуборщика и т.д. полный привод все же актуален!