Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 09:03   #13865
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Ага, пиндоский прихвостень )))))
Да! Самый главный! Ем печеньки из госдепа на НГ

Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Ну конечно все нормально, полные автобусы людей увезли 30 декабря и продержали до ночи без объяснения причин, когда у них были планы закупится например или заехать к родственникам перед НГ итд, просто потому что они в центре после работы оказались, причем брали всех без разбора. И не на манежке далеко. Молодцы отлично отработали.

Добавлено через 4 минуты

Я тебе еще раз говорю задержали не на месте митинга, а на тверской около магазинов и кафе.
В европе и сша если бы задержали человека который после работы шел по своим делам то их бы засудили нахрен так как система права прецендентная.

п.с.
Даже спорить дальше не вижу смысла. Меня в Питере так же задерживали и без митинга 4 часа продержали в ОВД просто потому, что денег хотели.Причем первые 3 часа не давали позвонить, Потом я все таки позвонил юристу своему и он мне сказал как правильно заяву писать на них. Как увидели, что именно и на кого я пишу сразу же отпустили.

Нравиться жить в государстве где каждый при погонах считает вас стадом баранов, пожалуйста.
Все тут такие боевые и смелые, ровно до того момента пока не заберут посереди улицы и не увезут в автозаке в неизвестном направлении.

С наступающим всех.
прибереги биссер, Жень :-)

для людей, которым по указке человека в форме, почетно например залаять или закукарекать для потехи ментовского отряда, рассказы про права человека - пустой звук.

Всех с Новым Годом!
310u вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links