Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 17:34   #11
Black_Coupe
Новичок
 
Аватар для Black_Coupe
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 03.01.2015
Адрес: Липецк
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Black_Coupe Нейтральная репутация
А вот мой рецепт вкусных Оладушек: Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку - перемешать массу и выпекать оладьи.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими горками.
Слегка прижать оладьи лопаткой или ложкой, делая их плоскими, и придавая желаемую форму.

Оладьи из кабачков

Обжарить оладьи на среднем огне ~1-2 минуты до румяной корочки.

Оладьи из кабачков

Перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще ~3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавать оладьи горячими, со сметаной.

Приятного Вам аппетита!
Black_Coupe вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links