Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2015, 16:01   #13918
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Заглянувший, у меня лично что в днр, что в лнр есть друзья, ублюдков они уничтожили много, они Россияне, рано или поздно верннутся домой, не убить проамереканского ублюдка , особенно с уКРАИНОЙ солидарного сложно будет им;)
ну-ну. я думаю, через несколько лет этих "россиян" будут проклинать похлеще чем "укропов".

насилующие и убивающие для меня лично не имеют ни оправдания ни национальности. если такие твари попытаются учинить что-нить в этом духе здесь, то придется им худо не зависимо от того, перетянуты они американским флагом или георгиевской лентой. Это моя личная позиция.

Не знаю какие там у кого друзья, скажу про знакомых вояк, которые в командировки гоняют туда (это которых там типа нет). Так вот по их словам туда как в черную дыру стекся самый сброд со всего снг. отжимают, делят кормушки, короче беспредел похлеще чем в Африке. Вот вам и русский мир...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr-Dru Посмотреть сообщение
offtop/
смысл читать?) Есть реальные люди которые живут в ДНР и ЛНР, я считаю что только от них можно узнать суть происходящего. Все остальное просто фуфло, где-то с одной стороны наврано, где-то с другой. Все по своему хотят показать ситуацию, поэтому никто толком не знает как есть на самом деле.
А слушать что все у нас в правительстве нехорошие мне лично противно.
так не читай/не слушай, или кто-то заставил? И тогда зачем писать здесь?
Не вижу логики.
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links