Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 11:56   #13933
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
- Вы правда считаете, что все, кому плохо в нашей стране, сами это заслужили, сами виноваты и просто не работают в отличие от вас?! - пишет Саградова. - Невинные в тюрьмах и СИЗО в условиях хуже животных, дети сироты и смертельно больные, пенсионеры и люди тяжелого, но не престижного труда, попавшие под пытки, рейдерство, наезд власть имущих, сбитые машинами блатных, потерявшие бизнес из-за отсутствия связей и не склонности к незаконным действиям, честно платящие бешеные деньги за ЖКХ, но и за это мало что получающие, уставшие от несправедливости в госучреждениях, на дорогах, кинутые работодателями, обманутые дольщики и т,д (список длинный)?!
нет, мы не считаем, что эти люди сами заслужили то, в чем они живут. заметьте - не где, а в чем.
вот смотрите какой длинный список накатал оппонент Домогарова. скажите - вот так реально одному человеку на протяжении своей короткой жизни столкнуться со всем этим: сесть в переполненную тюрьму, откинуться, встретить произвол чиновников, родить смертельно больных детей, попасть под пытки, потом под колеса блатных и т.д. строго по списку? это надо быть очень невезучим человеком или специально искать проблемы. вы скажете, что раз ты с этим не встречался, то этого не может быть? может и это есть. и это есть в любой другой стране. меняется ли все в лучшую сторону? меняется, скажу я вам. еще пару лет назад чтобы переоформить машину, нужно было или отстоять длинные очереди или отвалить кучу денег в платное МРЭО. сейчас эта процедура занимает час-два. про беспредел на дороге - сейчас его почти нет. те, кто встретил 90-е и начало 00-х за рулем должны это помнить. отношение с полицией - я сколько раз вызывал полицию, всегда получал помощь, потом перезванивали и уточняли, решили ли проблему.

Sponsored Links