Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 12:34   #13939
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
просто когда либераста спрашиваешь про конкретную проблему - он выливает на тебя сразу тонну дерьма. но одной жопой на двух стульях сидеть невозможно. также невозможно решать кучу проблем одновременно. либерасты видят корень зла в правительстве, а при этом рассекают на хороших машинах и живут в своих квартирах, отдыхают за границей и закупаются заграничным шмотьем. при сраной власти все этого не было бы или каждый из либератьеон - гений экономики?
я приехал из РБ в РФ. открыл здесь фирму - сам открыл. и у меня не было миллионов при этом в кармане. я работаю сам на себя, плачу налоги в казну РФ и ничего не требую взамен. для меня даже лучше, чтобы РФ обо мне не знала. я плачу налоги, зарабатываю деньги и строю планы на будущее. по деньгам - это выше среднего по зарплате в СПб и Москве. т.е. я благодаря тому режиму, что есть, обеспечиваю себя, своих близких и ничего не тяну из казны. я не ропщу на систему и не ссу против ветра. я заметил, что, чем больше я вкладываю энергии и сил в свою фирму - тем больший доход получаю. при всем при этом я еще не был за границей ни разу и за свою трудовую деятельность с 22-х лет у меня было всего 3-4 отпуска - в самом начале "карьеры". и я не ропщу. меня все устраивает. потому что я вижу перспективы!

Заокеанские "инженеры душ" не зря свой хлеб едят ;) , играя на низменных чуствах, гордыне, зависти ...создают своё "воинство", причём легче программируются относительно хорошо живущие, не думающие о хлебе насущном и своим трудом и заслугами не заработавшие своё благополучие, это и формирует избыток "энергии" и не реализованность амбиций через призьму зависти к лучше живущим , эта энергия и конвертируется в деструктивную , разрушительную для государства силу протестного движения, причём в лучших традициях "западных" проэктов является автономной и самореплицирующейся, тут им надо отдать должное, "Павликов Морозовых" они искусно научились выращивать, хотя и они в каком то проценте положительную роль играют, но когда их становится много, происходит коррекция и бОльшая часть истребляется, только вместе с ними гибнет и страдает очень много нормальных людей, очень уж много "щепок летит" , надеюсь что соотвествующие службы не зря свой хлеб едят и не допустят "пробоя" ;)

Sponsored Links