Цитата:
Сообщение от Александр Новик
просто когда либераста спрашиваешь про конкретную проблему - он выливает на тебя сразу тонну дерьма. но одной жопой на двух стульях сидеть невозможно. также невозможно решать кучу проблем одновременно. либерасты видят корень зла в правительстве, а при этом рассекают на хороших машинах и живут в своих квартирах, отдыхают за границей и закупаются заграничным шмотьем. при сраной власти все этого не было бы или каждый из либератьеон - гений экономики?
я приехал из РБ в РФ. открыл здесь фирму - сам открыл. и у меня не было миллионов при этом в кармане. я работаю сам на себя, плачу налоги в казну РФ и ничего не требую взамен. для меня даже лучше, чтобы РФ обо мне не знала. я плачу налоги, зарабатываю деньги и строю планы на будущее. по деньгам - это выше среднего по зарплате в СПб и Москве. т.е. я благодаря тому режиму, что есть, обеспечиваю себя, своих близких и ничего не тяну из казны. я не ропщу на систему и не ссу против ветра. я заметил, что, чем больше я вкладываю энергии и сил в свою фирму - тем больший доход получаю. при всем при этом я еще не был за границей ни разу и за свою трудовую деятельность с 22-х лет у меня было всего 3-4 отпуска - в самом начале "карьеры". и я не ропщу. меня все устраивает. потому что я вижу перспективы!
|
Заокеанские "инженеры душ" не зря свой хлеб едят ;) , играя на низменных чуствах, гордыне, зависти ...создают своё "воинство", причём легче программируются относительно хорошо живущие, не думающие о хлебе насущном и своим трудом и заслугами не заработавшие своё благополучие, это и формирует избыток "энергии" и не реализованность амбиций через призьму зависти к лучше живущим , эта энергия и конвертируется в деструктивную , разрушительную для государства силу протестного движения, причём в лучших традициях "западных" проэктов является автономной и самореплицирующейся, тут им надо отдать должное, "Павликов Морозовых" они искусно научились выращивать, хотя и они в каком то проценте положительную роль играют, но когда их становится много, происходит коррекция и бОльшая часть истребляется, только вместе с ними гибнет и страдает очень много нормальных людей, очень уж много "щепок летит" , надеюсь что соотвествующие службы не зря свой хлеб едят и не допустят "пробоя" ;)