Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 22:24   #13971
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Заглянувший, ну не знаю я, как еще объяснить, чтоб доходчиво было. понимаешь, сейчас перемены стране не нужны. абсолютно. честнее и правдивее не станет. надо подержать хотя бы в таком состоянии страну лет 20-30, чтобы новое поколение без революций и войн вырастить. ты посмотри - каждое поколение - каждое!!! - воспитывалось то на войне, то на послевоенной разрухе, то на конфликте, то на революции. в каждой, практически, семье есть воевавший родственник. а в противопоставление приводятся страны, где воюют на контрактной основе. а остальное население - созидает, растит, взращивает, приумножает, мостит, асфальтирует.
сейчас в Франции 12 человек погибли от рук 2-х(двух!!) террористов - в стране объявлен 3-хдневный траур. они не знали, что такое возможно, они забыли и отвыкли. а вся их страна состоит из арабов и негров какого хрена дразнить быка красной тряпкой???

Sponsored Links