Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 09:52   #14029
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
ты как чукча писатель? ) я достаточно поработал и работаю физически. судя по всему ты не особо-то и перетрудился, а от безделья голова плохо варить начинает ).
на фермах и овощных заводах, наверное всё происходит само по себе, самовысеваются растения, самоубираются и саморасфасовываются, а мясо уже рождается в пакетах упакованное, да что там сразу на прилавках размножается. не? не слышал наверное о таком? 21 век же, роботы работают. ох бедняга, наверное теперь кусок в рот не полезет, так что будешь жрать подножный корм, например траву, хотя стоп, зима же на дворе, могу на зиму мешок сена прислать, даже тюк, мы с отцом в этом году много натюковали, а то ж помрёшь болезный ), не разжирей смотри )).
ps не лопни от злости и ненависти к другим, иногда смешно читать твои высказывания ), всех денег всё-равно не заработаешь
1. представь себе, бывает и так. человек там участвует только при посеве и уборке урожая. но в твою концепцию земледелия 16 века это не вписывается.
2. можешь как спальник этот мешок использовать. у меня централизованное отопление есть. да такое, что я перед сном кондер на 1 час включаю.
3. а какая может быть к тебе злость? только сожаление, когда мужик рабочего возраста кнопки давит за 32000р в месяц.
4. всех денег не заработать, но надо к этому стремиться.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links