Цитата:
Сообщение от Pest_71
1. представь себе, бывает и так. человек там участвует только при посеве и уборке урожая. но в твою концепцию земледелия 16 века это не вписывается.
2. можешь как спальник этот мешок использовать. у меня централизованное отопление есть. да такое, что я перед сном кондер на 1 час включаю.
3. а какая может быть к тебе злость? только сожаление, когда мужик рабочего возраста кнопки давит за 32000р в месяц.
4. всех денег не заработать, но надо к этому стремиться.
|
1 так, для сведения, тепличное ВСЕГДА хуже того, что выросло на земле и под настоящим солнцем, ну это так, для других, ты такого и не знаешь видимо, это новость и открытие ))), а ты с 2 рук лопай, наедайся на будущее )
2 ну судя по словам либерастов, скоро централизованное отопление будет стоить столько, что топить будут по часу в сутки )
3 злость не ко мне, а ко всем работникам, обеспечивающих население продуктами питания.
И так, заметь, я зарабатывая 32 тыр, не скулю как ты, зарабатывая, судя по твоим словам, несравнимо больше )), наверное стремления в жизни разные, я для семьи, а ты скорее всего только для себя любимого ))
4 стремись, только не надорвись, когда очнёшься, то поймёшь, что проcра... хммм... проработал всю жизнь и она пролетела мимо, а всего лишь надо уметь радоваться мелочам )))
ps я скорее всего зря распинаюсь, ты этого не поймёшь