Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 12:47   #14034
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Ого сколько написали, нефига сколько отдыхают. О чем разговор, я что то не пойму судя по тексту опять по кругу. Путин, зарплата, с/х и система.

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
можешь как спальник этот мешок использовать. у меня централизованное отопление есть. да такое, что я перед сном кондер на 1 час включаю.
Это вообще из разряда обалдеть, а поставить термодатчик не вариант, а типа зачем экономить, я же бабки заплатил пусть топит на всю.

Цитата:
всех денег не заработать, но надо к этому стремиться.
Опять пустое высказывание, стремится надо к другому. Если человек обувает одевает и кормит семью, да еще под крышей своей квартиры или дома, то может в этом его богатство! А не погоня за мнимым богатством, которого может не быть.

Цитата:
а какая может быть к тебе злость? только сожаление, когда мужик рабочего возраста кнопки давит за 32000р в месяц.
Отличная зарплата для региона, у нас 20 000 работник зарабатывает и довольна, менять даже не думает. Так как помимо з/п в цифрах есть еще куча других нюансов, которые на страницах в сетях не рассказывают умные люди.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links