Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 10:33   #14050
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
это на рынке каждый помидор просить нарезкой сделать, чтобы качество оценить? и после покупки помидоров к налоговикам идти? чет ты передергиваешь и сильно причем.
На рынке, в магазине и т.п. местах публичной торговли ты вправе попросить свидетельство предпринимательской деятельности, так же сертификаты качества продукции, мало того при покупке вполне можешь уведомить соответствующие органы, даже попросить проверить правомерность осуществления деятельности и тебе должны будут письменно ответить органы на обращение или запрос.

Ну мы же все такие сознательные, хотим чтоб государство у нас было правовым, вор Путин сидел в тюрьме, а сами совершаем сделки, продаем, покупаем, а при этом даже не думаем заплатить налоги или даже просто сообщить о такой сделке.

Это у нас называется нафига я буду это делать, когда все чиновники воры, хрен им, обойдутся.

Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
Про зп тож порадовался. Кто получает 32 или 20 даж в регионе и доволен - у того значит еще по 30-40 откуда-то прилипает - потому и доволен не будут же они тут писать, откуда ;)
Зарплата в Администрации 20 000 - 25 000, ты думаешь тем кто там работает что то прилетает? То есть ты даже априори не подразумеваешь, что можно прожить на такую зарплату. А эти люди кристально чистые, представь живут только на эту зарплату.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links