Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 20:34   #219
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Joka, ну да, только себестоимость сланцевой нефти, как раз про сланец был разговор всегда, Паша правильно пишет. И тоже слышал про банкротство первой фирмы.

Добавлено через 1 минуту
Саудитам вроде как даже 40$ нормально.
Разговор был про обычную нефть а конкретно про арабов которые сланец не добывают. Если интересно посмотри вроде в "да что же за страна такая"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Бармалей,а после кирдык нефть опять поднимется до 100$ и сланцы опять оживут, потом нефть опять до 40$ сланцам кирдык и нефть потом опять поднимется и в цикл короче, так что ли?
Не так контракты заключаються не каждый год и как правило на несколько лет, те кто вместо сланца сейчас опять в ложат в обычную, потом уже не скоро пойдут инвестировать в сланцы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
WBH energy не смогла выплатить несколько миллионов - банкрот, глянул.
А что именно для меня?
Я то прекрасно знаю всё это я как раз в споре тогда и говорил что сланец банкротиться будет, а классическая добыча спокойно будет работать даже при цене ниже 50-60$.

Последний раз редактировалось Joka; 12.01.2015 в 20:39.
Joka вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links