Цитата:
Сообщение от ivan711
Т.е. если у разборщика Васи после двукратного роста белорусского доллара бызнес пошел под горку - то это потому, что Вася плохо работал ? Ему надо было предвидеть и диверсифицироваться на ТАЗы и Бентля  ?
|
из за упавшего РФ рубля, у белорусов разборщиков остановились продажи на РФ. факт. печально -тоже факт. ты предлагаешь нам распереживаться по этому поводу ? ) дружно обвинить Путина в таком попадалове? )
что касается переориентирования, этого никогда не происходит заранее, обязательно после случившихся катаклизмов, и не всегда кто то выживает, но ведь КТО_ТО выживает? - и тот, кто выжил после катаклизмов- и есть тот, кто хорошо работал РАНЬШЕ. Он был лучше готов.
понятно?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от SWAT
По рассказам бывалых - частный дом - это когда некогда курить и некогда пить пиво на лавочке - все время надо прибить какую-нибудь доску к какому-нибудь углу :D
Так ли это? Расскажи из первых уст 
|
хоть и не мне, но я влезу, если можно)
дом есть, 4-ый Нов Год отметил. Взялся за дачу.
сказать, что прямь, некогда пива попить, все время нужно что-то прибивать - то дословно конечно не так. Это зависит от того, КАК и Какой дом ты построил. Можно почитать сказку про Трех поросят- там все расписано)
Факт, однако то, что возни в целом, мозголомок, гемора в разы больше чем жителям квартир. Я тоже когда то в квартире жил)
что касается прибивания доски к углу, под пифко, на выходных, сами руки чешутся, и когда домовладельцы тебе на это жалуются - они лукавят, тк делают это в собственное удовольствие