Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 12:36   #14133
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Т.е. если у разборщика Васи после двукратного роста белорусского доллара бызнес пошел под горку - то это потому, что Вася плохо работал ? Ему надо было предвидеть и диверсифицироваться на ТАЗы и Бентля ?
из за упавшего РФ рубля, у белорусов разборщиков остановились продажи на РФ. факт. печально -тоже факт. ты предлагаешь нам распереживаться по этому поводу ? ) дружно обвинить Путина в таком попадалове? )

что касается переориентирования, этого никогда не происходит заранее, обязательно после случившихся катаклизмов, и не всегда кто то выживает, но ведь КТО_ТО выживает? - и тот, кто выжил после катаклизмов- и есть тот, кто хорошо работал РАНЬШЕ. Он был лучше готов.
понятно?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
По рассказам бывалых - частный дом - это когда некогда курить и некогда пить пиво на лавочке - все время надо прибить какую-нибудь доску к какому-нибудь углу :D

Так ли это? Расскажи из первых уст
хоть и не мне, но я влезу, если можно)
дом есть, 4-ый Нов Год отметил. Взялся за дачу.
сказать, что прямь, некогда пива попить, все время нужно что-то прибивать - то дословно конечно не так. Это зависит от того, КАК и Какой дом ты построил. Можно почитать сказку про Трех поросят- там все расписано)
Факт, однако то, что возни в целом, мозголомок, гемора в разы больше чем жителям квартир. Я тоже когда то в квартире жил)
что касается прибивания доски к углу, под пифко, на выходных, сами руки чешутся, и когда домовладельцы тебе на это жалуются - они лукавят, тк делают это в собственное удовольствие
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links