Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 14:22   #14141
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Только не последнее ! Не трогать нашу прелесссть !
А кого винят белорусские разборщики, и чем собираются заниматься дальше ?
Путина винить ? -так ты сам просил не делать этого) оставим вам.
Лукаша винить? в чем?))
люди (разборщики, хоть воспитатель детского сада...пофик кто) - винят в неудачах обычно того, насколько собственный мозг позволяет видеть.
кого удобно -того и обвиняют)
я, понимаю, что любые неурядицы в экономиках, наполовину вина внешних сил, и их стараний. Пусть Путин и Лукашенко хоть пятьсот раз будут за народ и процветание -найдутся силы которым будет нужно совершенно обратный положительному, эффект.
и вот если это, последнее, понимать- кого винить ? это раз.

второе.
экономики стабильными вапще никогда не бывают, все передвигается от кризиса к кризису, поэтому есть временной промежуток за который нужно наработать фонд, который в случае чего тебе поможет пережить трудности. я вот например этим летом увлекся дачей - в итоге провафлил закупки, продажи по местности...осенью только спохватился стал отрабатывать, если я сейчас чувствую просад - то виноват в этом не кризис - а то, что Я к нему оказался не готов.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links