Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 19:00   #14160
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Слушай, ну прекращай, в самом деле. Доводы, на мой взгляд, на уровне школьника. После бизнеса во власть? Тогда по примеру М.Блумберга. Это бывший мэр Нью-Йорка. Рекомендую сначала ознакомиться с его биографией, а затем рассуждать про бомжей и власть.
А что не так с его биографией? А все ли руководители регионов получают как он 1 доллар зарплату, Бушы от зарплаты как президент и привилегий отказались?

То есть ты как взрослый и адекватный человек пишешь, не соображая вообще о чем писать, тебе сказали Вася ворует, а ты сразу да Вася ворует, мне же сказали, о честном человеке разве так скажут.

Повторю еще раз, помимо декларации гос служащего, предоставляются сведения на членов семьи, в которых указываются все доходы. Дочка его за мужем? Нет, кто она, сколько лет, если за мужем, за кого? Может муж у нее миллиардер, он ей этот дом и купил, в чем вонь то?

Удобный вариант, взять позицию обвинителя, не доказывая обвинение, а так просто стряпал вброс и особо вникающие растиражируют вброс по всему свету. Как бабки на лавочке.

Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Так что не стоит передергивать, говорим о конкретном нарушении конкретным лицом взятых на себя обязательств при поступлении на госслужбу. Вернее даже о попытках скрыть такое нарушение используя несовершенство действующего законодательства.
Ты прежде чем лепетать о нарушении законодательства, сам бы его прочитал.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links