Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 12:31   #14180
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Так укажи в чем же я не прав? Ты как "знаток" законодательства знаешь наверное, что дети не подпадают под это требование - что является прекрасной лазейкой для таких папаш.
Как это не попадают, даже несовершеннолетние дети, любые, попадают. Сведения подаются на всех членов семьи. Остались только животные, не подпадающие в список и то зависит от их стоимости.

Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Так что иногда лучше жевать чем говорить.
Ты хорошо это подметил, купи жвачку она пригодится.

Добавлено через 8 минут
ЗЫ Так справочно, чтоб жевал поменьше

Цитата:
Указ Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 года № 559
В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" постановляю:
1. Утвердить прилагаемые:
а) Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера;
б) форму справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина, претендующего на замещение должности федеральной государственной службы;
в) форму справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей гражданина, претендующего на замещение должности федеральной государственной службы;
г) форму справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федерального государственного служащего;
д) форму справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей федерального государственного служащего.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links