Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 10:51   #14482
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
ты обороты сбавь. человек тебе по делу говорит. какого х про это был молчок (а убили не 1 человека), а про митинг в чечне раз в пол часа показывали? есть ответ у тебя на этот вопрос? и да, в моем посте еще пункт 3 был.
Заявление было, официальное, направленное сразу после происшествия. Новости погугли. Мало того задействованы на расследование соответствующие службы.

Цитата:
и да, в моем посте еще пункт 3 был.
Что твой 3 пункт, я что рядом живу, откуда я знаю, что за район. Ты много слышишь что у тебя на районе в соседнем доме происходит.

Цитата:
это говорит о тупости проишествия. зачем убивать ребенка, который и так тебя не опознает? учитывая, что тебе надо делать ноги оттуда, тк выстрелы слышал весь город?
Кто там и что слышал неизвестно, как стрелял и насколько все слышно было это следствие разберется. О какой тупости, это не нормально, это психические отклонения у человека.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links