Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 23:34   #14494
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Ну почему ахинеей? ведь там все по сути о высказываниях моих оппонентов в этой дискуссии- те вот ты говоришь - нечего на барина пенять, надо каждому самому свое дело делать- так вот этож и есть одна из самых настоящих либеральных идей - каждый сам кузнец своего счастья. В чем я кстати согласен и с тобой, и с любым либералом (я поэтому и говорю всегда - зачем содержать при этом такой неэффективный госаппарат). Но если тебя назвать при этом либералом ты начнешь обижаться.
Не, здесь ты не прав, разница существенная, одно дело позиция патриотическая, интеграционная, направленная на рост с низу в верх, когда присутствует понятие Мы, когда человек может пожертвовать своими свободами и благами ради общего, когда говорится о том что каждый должен сам вырасти , стать сильным и независимым, не для того что бы ублажать своё тельце, а для того что бы в итоге стать одним из кирпичиков сильного общества, обеспечить его рост , улучшать среду вокруг себя и помогать своим близким.
Другое дело либеральная позиция, дезинтеграционная направленная на развитие с верху в низ, построенная вокруг понятия Я, ставящая интересы индивида превыше интересов общества, ведущая к потаканию всё более и более низменных потребностей исходя из права свободы личности, отвергания права общественного порицания аморальных поступков, разрушающая мораль, духовные, семейные ценности, отвергая "божественную искру" в человеке, превращающая его в животное целью жизни которого становится получение наслаждений и материальных благ, дающая право требовать незаслуженных благ, лишь на основании того что Я есть.
Конечно как жить это право каждого, но есть несколько "но":
-во первых, все страны с либеральной системой развития своё благосостояние заработали за счёт других стран, откровенно бандитским способом, разграбление через войны, колонии и.т.д.(что и сейчас делают, особо не парясь)
-через распределения части этих ресурсов поддерживают содержание либерального общества, отстаивающего свои права.
-разложение ценностей и морали нужно что бы не было лишних вопросов у находящихся в "стойле" животных, ведь согласись , скандирующая свои требования толпа очень похожа на стадо своим блеянием требующее жрать и считающее что хорошо живут, и их из за того что они такие хорошие бескорыстно содержат
Не, конечно есть люди которых такая жизнь устроит и они хотят её нам привнести кивая на то как соседи хорошо живут, угощаясь их печеньками, требуя сломать всё что есть у нас и построить по образу и подобию, проникнувшись их духом, но только после слома, в очередной раз наши ресурсы обеспечат поддержание либеральной системы "золотого миллиарда", а нас по большей части на мясо, в своё стойло нас никогда не примут, мордой не вышли
Так что разница есть, не путай меня с либералом

Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
а вот как раз твой зомбоящик полной картины никогда не дает
Ага, мой, ты же у нас один "прозрел" и черпаешь информацию из идеальноправильных источников, куда нам, сирым и убогим ватникам
п.с. кстати, а вот проанализируй, не получаешь ли ты информацию из определённо настроенных сегментов, а всё остальное через призму идеенаправленности или по ссылкам с этого сегмента? Не транслируешь ли ты идеи и мысли этого сегмента приняв их за аксиому, не знаешь ли что практически любую информацию можно представить в любой эмоциональнооценочной окраске, подкрепив огромным количеством подтверждений и засыпать доказательствами в зависимости от необходимости.
На последнее отвечать не надо И совет , копайся меньше в гамне, не ищи его и негатив, а то они к тебе сами придут Чернухи в жизни много когда в голове она, настройся на позитив и развитие ищи их и тогда к тебе придут они

Последний раз редактировалось Orland; 21.01.2015 в 23:38.
Orland вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links