Цитата:
Сообщение от eternal life
иди помайдань или ты сюда так зашёл, потрындеть? ) а на деле даже задницу от стула оторвать не можешь? ) трепло )
Добавлено через 2 минуты
Orland,они не двигаются, они сидят ровно, только поорать любят, а там если кто-то что-то сделает, то примажутся, типа тоже участвовали.
|
Ну, все как обычно, кто б сомневался.
Я устал уже повторять что я противник майдаунов и тп, я всегда утверждаю, что закон долженбыть общим для всех, а на госдолжностях не должно быть всякой шелупони, как в статьях этих.
Твоя же позиция сводится к одному- лучше жить в г**е покряхтывая потихонечку, а если кто то наконец поднимает оттуда голову и хочет лучшего для своей страны (что и есть патриатизм истинно) то все- вот он- рука госдепа, майданутый и тд и тп.
Цитата:
Сообщение от eternal life
а на деле даже задницу от стула оторвать не можешь? ) трепло )
|
Вот именно в данный момент, я, не отрывая ее от стула делаю очень важное дело: раскрываю глаза вам на тех, на кого вы так молитесь. А вас аж корежит- ругаетесь, пытаетесь оскорбить и тп, что лишний раз доказывает пользу того что я делаю. Это как алкоголик когда его пытаются отрезвить, ругается кидается, а потом ему становится за себя стыдно.. Мир всем вам.