Цитата:
Сообщение от Заглянувший
Все жизни ведь по сути одинаковы, но его жизнь при этом интересна, он делает историю "when all at stake" и в общем-то ему и самому не важно как она закончится (в учебники истории он себя вписал уже). В то же время его сверстник-обожатель покряхтывает-покряхтывает, еще со времен союза с надеждой на "будет хорошо", в очередной раз соглашаясь потерпеть еще чуть-чуть, да так и не дожидается этого "хорошо". А эстафета покряхтывания по праву переходит детям. А теперь, внимание, вопрос- зачем так жить? Или покряхтывание и есть та самая национальная идентичность/духовная скрепа/что там еще?
|
Чего ты ждешь? Что тебе плохо? Чиновник мешает, конкретизируй какой и как? Тот что дачу построил, на тебе как отразилось. Это твои деньги как налоги, за которые тебе не оказали помощь, а сколько там денег твоих как налоги, скольких чиновников содержать хватит?
Будущее детей зависит от тебя лично, как сделаешь так и будет, а не от строя в котором живешь.
autoparts,как обычно на своей волне. Мне отлично и в России, у меня скажем все есть. Да задолбало но в корне менять что то никогда, мне достаточно перспективы и здесь.
Что многие ждут? сидя на одном месте работы начнут грести бабки лопатой? Пахать надо как слон, чтоб денег увидеть. А не ждать когда как в Эмиратах денег платить начнут за то что ты Русский.