Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 23:23   #14659
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Все жизни ведь по сути одинаковы, но его жизнь при этом интересна, он делает историю "when all at stake" и в общем-то ему и самому не важно как она закончится (в учебники истории он себя вписал уже). В то же время его сверстник-обожатель покряхтывает-покряхтывает, еще со времен союза с надеждой на "будет хорошо", в очередной раз соглашаясь потерпеть еще чуть-чуть, да так и не дожидается этого "хорошо". А эстафета покряхтывания по праву переходит детям. А теперь, внимание, вопрос- зачем так жить? Или покряхтывание и есть та самая национальная идентичность/духовная скрепа/что там еще?
Чего ты ждешь? Что тебе плохо? Чиновник мешает, конкретизируй какой и как? Тот что дачу построил, на тебе как отразилось. Это твои деньги как налоги, за которые тебе не оказали помощь, а сколько там денег твоих как налоги, скольких чиновников содержать хватит?

Будущее детей зависит от тебя лично, как сделаешь так и будет, а не от строя в котором живешь.

autoparts,как обычно на своей волне. Мне отлично и в России, у меня скажем все есть. Да задолбало но в корне менять что то никогда, мне достаточно перспективы и здесь.

Что многие ждут? сидя на одном месте работы начнут грести бабки лопатой? Пахать надо как слон, чтоб денег увидеть. А не ждать когда как в Эмиратах денег платить начнут за то что ты Русский.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links