Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 15:33   #14992
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Да меня, поражает, такой умный. Пойди во власть и укради, я посмотрю как ты туда попадешь и как воровать начнешь. То есть я например приду во власть (предложат должность, фиг с ним по знакомству), то автоматом со слов такое индивида стану Вором. Да еще отчитаться должен как я заработал, то что имею сейчас. А потом будут обсасывать и говорить откуда у меня участок 20 соток, 3 квартиры и дача еще. Просто уже противно. Говорить надо не про то что там вон смотри вор. А конкретно. Поймал на взятке чиновника, принес деньги, сдал его ФСБ, за белые ручки из кабинета вывели и посадили. Вот тогда и пиши.

Просто гавкать на дерево можно, но толку от этого никакого. В любом государстве есть своя система, которая работает на обогащение. Или ты наивный думаешь там чиновники о народе думают, просто уровень другой и народ гавкает меньше чем у нас.

Власти абсолютно пофиг на своих подданых, вон в Германии протесты не протесты, выступают против гос. политики в отношении мусульман, находят аргументы за. Это вид демократии такой. Я Шарли особенно, показал как там власть с народом. Всегда чиновник будет воровать, всегда будет несправедливость, всегда найдутся те кто ровнее других и богаче. Делать из этого невероятное это больше похоже на шизофрению. Как коммунизм, идея отличная просто замечательная, бесплатно всем и все, только реализовать ее невозможно.

Пример Детройта, офигенное управление, там все было на халяву, только вот отдачи никакой, вот и грамотная политика, офигенное управление и взяток там не брали, там государство само на халяву бабок кучу давало.

В Испании заброшенный город, не не в курсе да? Топ Гир посмотри, офигенно все, а главное грамотно.

Последний раз редактировалось power320; 28.01.2015 в 15:35.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links