|
Да меня, поражает, такой умный. Пойди во власть и укради, я посмотрю как ты туда попадешь и как воровать начнешь. То есть я например приду во власть (предложат должность, фиг с ним по знакомству), то автоматом со слов такое индивида стану Вором. Да еще отчитаться должен как я заработал, то что имею сейчас. А потом будут обсасывать и говорить откуда у меня участок 20 соток, 3 квартиры и дача еще. Просто уже противно. Говорить надо не про то что там вон смотри вор. А конкретно. Поймал на взятке чиновника, принес деньги, сдал его ФСБ, за белые ручки из кабинета вывели и посадили. Вот тогда и пиши.
Просто гавкать на дерево можно, но толку от этого никакого. В любом государстве есть своя система, которая работает на обогащение. Или ты наивный думаешь там чиновники о народе думают, просто уровень другой и народ гавкает меньше чем у нас.
Власти абсолютно пофиг на своих подданых, вон в Германии протесты не протесты, выступают против гос. политики в отношении мусульман, находят аргументы за. Это вид демократии такой. Я Шарли особенно, показал как там власть с народом. Всегда чиновник будет воровать, всегда будет несправедливость, всегда найдутся те кто ровнее других и богаче. Делать из этого невероятное это больше похоже на шизофрению. Как коммунизм, идея отличная просто замечательная, бесплатно всем и все, только реализовать ее невозможно.
Пример Детройта, офигенное управление, там все было на халяву, только вот отдачи никакой, вот и грамотная политика, офигенное управление и взяток там не брали, там государство само на халяву бабок кучу давало.
В Испании заброшенный город, не не в курсе да? Топ Гир посмотри, офигенно все, а главное грамотно.
Последний раз редактировалось power320; 28.01.2015 в 15:35.
|